Ежегодный Фестиваль "Дни лета и любви" » 

08 июля 2016

День поцелуев, Ивана Купалы, Петра и Февронии – сразу три летних праздника встретили участники фестиваля «Дни лета и любви». Он начался дружным шествием с ромашками в руках. Около 200 молодых и заслуженных семей города Ярославля традиционно отметили День семьи, любви и верности.

Парад цветов в Ярославле проводится по инициативе областного Союза женщин. По традиции он начинается у памятника Некрасову, от которого участники, держа в руках главные символы Дня любви, семьи и верности — ромашковые букеты — идут по Волжской Набережной, поздравляя прохожих и гостей города.

Председатель областного Союза женщин Ольга Хитрова:  «Это наша история, это наша традиция, это возможность хорошо провести время. Показать на хороших примерах нашим маленьким участникам, что наша Россия-матушка крепка и сильна крепкими, хорошими, добрыми семьями».

В резиденции Главной Масленицы  участников ждала песни, конкурсы и праздничная лотерея. Заслуженные семьи Ярославля запустили белых голубей. А вот главный букет праздника — переходящий. Его получила семья Тенишаевых из рук победителей прошлого года, семьи Синицыных, для которых ромашки стали счастливыми. Буквально три недели назад в их семье появилась дочка.

Ежегодный Фестиваль "Дни лета и любви" Ежегодный Фестиваль "Дни лета и любви"

Перейти в архив новостей

Ваше отношение к усыновлению российских детей?

иностранцы могут усыновлять детей

дети должны оставаться в российских семьях

мне все равно

Регистрация

Для регистрации на сайте запоните следующие поля.

Введите код, написаный на картинке:

код

Вопрос

Для отправки сообщения запоните следующие поля:

Введи код картинки в пустое поле

код
Я согласен, что моё сообщение опубликуют на сайте.